CONOCE EL SABOR AMAZÓNICO

Nacer y vivir en la selva me ha hecho ser una persona privilegiada de degustar y ver la preparación de exquisitos platos típicos a base de productos orgánicos, conocer diversos frutos frescos y exquisitos ingredientes con sus peculiares aromas y sabores  que cualquier visitante que probó lo recordará para siempre.

Liderada de nuestra embajadora Chef, una conocedora de los secretos mejor guardados en los sabores amazónicos, ella será la protagonista de este sitio donde dará a conocer los diversos platos típicos  y sus ingredientes secretos que jamás te imaginabas o conocías.

La comida de la selva peruana es una combinación única de sabores y aromas que se derivan de los ingredientes frescos y orgánicos que se encuentran en nuestra región. Con su diversidad de flora y fauna, la selva peruana ofrece una gran variedad de alimentos y productos agrícolas que son utilizados en la cocina selvática. Desde platos tradicionales como los patacones rellenos  hasta deliciosas especialidades como el tacacho con cecina, la comida de la selva es un reflejo de la cultura y las tradiciones de la región. La cocina selvática también se caracteriza por su uso de especias y hierbas frescas, que le dan a los platos un sabor único e intenso. En general, la comida de la selva peruana es una experiencia culinaria que no se puede perder.


Publicar un comentario

0 Comentarios